INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DI CECCHETTI MIRKO
Ai sensi della normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679), il trattamento delle
informazioni che riguardano gli utenti/clienti dei servizi offerti da CECCHETTI MIRKO sarà improntato ai principi di correttezza,
liceità e trasparenza, a tutelando la riservatezza e i diritti degli stessi.
1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è CECCHETTI MIRKO , con sede in VIA GIUSEPPE REGALDI 1 – 28100 NOVARA.
Il Titolare tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a
rischio di violazione. Il Titolare mette in pratica a tal fine policy e prassi aventi riguardo alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e
all’esercizio dei diritti che ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile. Il Titolare ha cura di aggiornare le policy e le prassi
adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative e
organizzative che possano incidere sui trattamenti dei tuoi dati personali.
Ogni contatto con il Titolare al trattamento potrà avvenire inviando una email a: cecchettimirko@pec.it
2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E I DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il Titolare raccoglie e/o riceve le informazioni che riguardano l’Utente/Cliente quali: nome, cognome, codice fiscale o partita iva,
indirizzo fisico e telematico, numero di telefono fisso e/o mobile, dati relativa ad attività commerciale e/o professionale, dati
contabili e fiscali. Essi sono utilizzati per dar seguito alla gestione del contratto e all’adempimento degli obblighi di legge e di
regolamento a cui il Titolare è tenuto in funzione dell’attività esercitata. Milano Stampi spa tratterà i dati personali e le informazioni
raccolte per specifiche finalità quali:
a. per contattare gli utenti che utilizzano il modulo Contatti del sito;
b. per gestire il rapporto contrattuale. Conclusione del contratto di fornitura dei servizi e adempimento agli obblighi
precontrattuali, contrattuali, amministrativo-contabili e fiscali, derivanti dal rapporto in essere, assistenza clienti, gestione del
contenzioso;
c. conseguenti adempimenti in dipendenza del contratto anche normativi. Gli obblighi a cui il Titolare deve adempiere in
dipendenza del contratto e di normative specifiche che lo disciplinano, sono, tra l’altro quelli di tenuta della contabilità,
comunicazioni agli Enti quali ad esempio: Agenzia delle entrate, ecc.
d. finalità di sicurezza informatica

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI COMUNICARLI
Il conferimento dei dati personali richiesti da CECCHETTI MIRKO è necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate.
L’eventuale rifiuto di indicare i dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire le richieste dell’utente o,
ancora, di adempiere correttamente agli obblighi contrattuali (o precontrattuali), di legge e/o di regolamento.
Per finalità diverse da quelle di cui al punto 2 gli Utenti dei servizi saranno informati del carattere obbligatorio o facoltativo del
conferimento dei dati personali.

4. TRATTAMENTO DEI DATI DEI PERSONALI
I dati personali forniti saranno: trattati dal personale dipendente di CECCHETTI MIRKO, appositamente autorizzato, per le finalità
indicate; ad Amministrazioni pubbliche es. Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Guardia di Finanza, ed in genere
a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità anzi indicate; società terze o
altri soggetti che svolgono attività in nome e per conto di Milano Stampi in qualità di Responsabili al trattamento dei dati; In ogni
caso, nessun dato personale sarà diffuso.
5. TRASFERIMENTO DEI DATI
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Attualmente i server
utilizzati sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.
6. MODALITÀ DI TRATTAMENTO.

I dati personali dell’Utente saranno trattati con strumenti automatizzati e non automatizzati, assicurando l’impiego di misure di
sicurezza e organizzative adeguate, nonché garantendo la riservatezza dei dati medesimi.
7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati raccolti saranno conservati per tutta la durata del contratto e, anche dopo la cessazione, per l’espletamento di tutti gli
eventuali adempimenti di legge connessi o da essi derivanti, salvo il caso in cui l’Utente/Cliente abbia rilasciato esplicito consenso
in relazione a specifiche finalità; in questo ultimo caso, il trattamento potrà avere durata fino a revoca del consenso. Pertanto, i
criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione sono stabiliti da: dalla normativa fiscale per quanto riguarda il
trattamento dei dati amministrativo contabili (10 anni); in particolare, per i dati finanziari (ad es. pagamenti, rimborsi, etc.) viene
applicato il periodo di conservazione richiesto dalle leggi fiscali e contabili applicabili; nel caso in cui l’Utente abbia rilasciato
esplicito consenso, il trattamento potrà avere durata fino a revoca dello stesso. I dati personali, infine, potranno essere conservati
anche fino al tempo permesso dalla legge italiana a tutela degli interessi legittimi di CECCHETTI MIRKO (art. 2947, co. 1 e 3 c.c.).

8. DIRITTI DEGLI UTENTI DEL SERVIZIO: COME ACCEDERE, CORREGGERE E CANCELLARE LE INFORMAZIONI PERSONALI
L’utente ha i diritti previsti dalla nuova normativa europea sul trattamento dei dati personali e precisamente: a) di avere conferma
dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai medesimi dati e a
tutte le informazioni relative al trattamento stesso; b) di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo e
di integrare quelli incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa; c) di ottenere la cancellazione dei suoi dati personali se:
– i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati, – i dati sono stati trattati illecitamente, – i
dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale, – ha revocato il consenso, – si oppone al trattamento; d) di ottenere
la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: – se si contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo
necessario a CECCHETTI MIRKO per verificare detta esattezza; – se il trattamento è illecito, ci si oppone alla cancellazione dei dati
personali e si chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; – qualora i dati personali siano necessari per l’accertamento o l’esercizio di
un diritto in sede giudiziaria dell’interessato, benché CECCHETTI MIRKO non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento; – se
l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi di CECCHETTI
MIRKO rispetto ai suoi; e) di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali
che lo riguardano e di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte CECCHETTI MIRKO; f) di
revocare, in qualsiasi momento, il consenso prestato (in questi casi la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento
basata sul consenso prima della revoca); g) di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (per maggiori dettagli
sulle modalità si consiglia di visitare il sito web www.garanteprivacy.it). I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta
inoltrata a CECCHETTI MIRKO inviando mail a cecchettimirko@pec.it oppure a mezzo posta raccomandata a.r. al seguente indirizzo
CECCHETTI MIRKO – VIA DELLE FIORAIE 11 – 28100 NOVARA.

9. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI ALLA PRESENTE INFORMATIVA
CECCHETTI MIRKO avrà cura di modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente informativa sul trattamento
dei dati anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i
diritti degli utenti dei servizi. Le modifiche e gli aggiornamenti, agli utenti dei servizi saranno resi disponibili nella sezione “Privacy”
del sito www.cecchettimirko.it .

Politica dei cookie del sito web http://www.cecchettimirko.it
Si informa che su http://www.cecchettimirko.it (“Sito”) utilizziamo cookie allo scopo di facilitare e
migliorare la navigazione del sito web e migliorare la qualità della stessa. Il presente documento fornisce
all’utente (“interessato al trattamento”) informazioni dettagliate sull’uso dei cookie (e tecnologie similari),
su come sono utilizzati dal Sito e su come gestirli.
1. Cosa sono i cookie
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo
terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi
siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un Sito, l’utente può
ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d.
“terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe,
suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul Sito che lo stesso sta visitando. I cookie,
solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con
caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità:
esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di
informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.
2. Tipi di cookie utilizzati
Vengono di seguito indicate le tipologie di cookie utilizzate dal Sito:
Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di
due categorie, persistenti e di sessione: – persistenti: una volta chiuso il browser non vengono
distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata; – di sessione: vengono distrutti
ogni volta che il browser viene chiuso.
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il Sito
e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che
l’Utente non modifichi le impostazioni nel proprio browser (alterando la visualizzazione delle
pagine del Sito).
Cookie analitici
I cookie di questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. Ci
riserviamo la facoltà di usare queste informazioni per sviluppare analisi statistiche anonime e
migliorare l’utilizzo del Sito. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività
dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito stesso o da domini di
terze parti. Possono rientrare nella categoria dei cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal
gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata e in modo anonimo.
CECCHETTI MIRKO utilizza i seguenti cookie tecnici e analitici:
CookieConsent – scadenza 1 anno – Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il
dominio corrente (fornitore: http://www.cecchettimirko.it)
PHPSESSID – di sessione – Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito (fornitore:
http://www.cecchettimirko.it)
_ga – scadenza 2 anni – Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il
visitatore utilizza il sito internet in forma anonima. (fornitore: http://www.cecchettimirko.it)

_gat – di sessione – Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste in forma
anonima. (fornitore: www.milanostampisrl.it)
_gid – di sessione – Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore
utilizza il sito internet in forma anonima. (fornitore: http://www.cecchettimirko.it)
Collect – di sessione – Invia dati in forma anonima a Google Analytics sul device e comportamenti
dell’utente. Traccia l’utente sui dispositivi e canali Marketing.
(fornitore:http://www.cecchettimirko.it)
CECCHETTI MIRKO utilizza i seguenti cookie non tecnici di terze parti con finalità di marketing:
fr – scadenza 3 mesi –
Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da
inserzionisti terzi. (fornitore: www.Facebook.com)
NID – scadenza 6 mesi – Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul
sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. (fornitore: www.google.com)